로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

하늘 ❗리얼실사❗ 청순한 와꾸에 새하얀 부드러운 가슴을 만지면서 시원하게 발사~~

컨텐츠 정보

본문

어제 쉬는날이라 너무 신나게 달렸는지 오늘 아침부터 출근하기싫고 몸이 찌뿌둥하더라구요 

그래서 오늘 퇴근하고 치맥한잔하고 마사지나 받아볼까 하고 인스타 스파를 가게되었어요. 몇번 가봤던 곳이기도 하구요 

매니저들은 싸이즈 괜찮다고해서 믿고! 계산한 후 샤워실에서 샤워하고 나오니 바로 안내해주더라구요 

그래서 방에 가서 누워있으니 관리사님이 들어오는데, 오 ~ 스파치고 상당히 젊으신분 들어왔어요 

몸이 연약해보이는듯해서, 마사지 별로일거같은데? 했는데 

정말 그 몸에 압이 엄청나게 세서 깜짝 놀랬습니다. 시원시원하게 잘하시더라구요 

저는 개인적으로 이시간이 제일 좋았습니다. 황홀한 전립선마사지!!!! 

그러다가 시간이 되었는지 벨이 울리고 잠시 후 매니저분이 들어오네요 

오~~ 와우~ 관리사쌤에 이어서 두번째 놀랐어요 . 청순한듯한 느낌의 제 스타일! 

이름을 물어보니 하늘이라고 하더라구요 가슴은 b컵? 정도 되는듯해보였구요 

제 똘똘이 애무해주는데 아주 죽는줄 알았습니다. 청순한 얼굴에 흡입력이 장난아니더라구요 

관리사, 매니저 두분다 반전이었습니다. 

바로 콘 장착하고 정상위로 삽입했습니다. 천천히 본능이 이끌러 허리를 움직이니 출렁이는 가슴이 

저의 눈을 사로잡기 시작하고, 거친 숨소리와 신음소리를 토해 내면서 저를 꼭 껴안아 주더군요 

안아주는데 가슴에 얼굴을 붇고 하다보니 급 흥분감이 몰려오고 

그 상태로 발사를 하고 말았습니다. 뒤치기를 못해서 조금 많이 아쉽더라구요 

배웅을 받으면서 나왔고, 시원한 마사지와 동반되는 흥분감을 맛볼수 있어 너무 좋았습니다 

언제나 오면 만족하고가는 인스타 스파 후기였습니다~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수