로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

████❤다윤❤████ ❤❤ 쩍벌 실사 + 핑보 .. ❤❤ 정말 .. 오랜만 이네요 ... 이렇게 ... 착한 아이 만난거 ... 반응이 .. 참 ㅠ ㅠ 행복하네요 ... >_< .. ❤❤❤❤❤❤❤❤████ 개 이쁜 ??

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 27일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 강남 - 디즈니
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  NF 다윤
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요? 썸싸이드 입니다.

강남 ... 디즈니 ...

정말 오랜만에 ... 방문했네요 !!!!!!!!!! ~!!!! ^^

거의 ... 3개월 ?? 만에 ... 방문한것 같아요 !!!!!!!!~

사장님 ... 너무 친절하시구 ... 스타일 미팅에 ...

최선을 다해주십니다 ...

그냥 ... 강남 건마 하면 ... 무조건 ... 디즈니 져 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ...

오랜만에 ... 방문한 만큼 ...

사장님께서도 ...  저 를 ... 엄청나게 환대 해주시는데 ...

몸둘바를 모르겠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ~

퇴실 후 ... 커피 한잔 한건 ... 안 비밀 ^^!!!!~ ❤

오랜만에 ... 또 ... 제가 이 동네에 오게되었네요 !!!!!!~

오늘 ... 제가 본 아이는 ... 다윤 이라는 !!!!!!!!~

왕 ~~~~~~~ 착한 ... 아이 입니다.

제가 ... 착하다고 썼다고 ... 가서 ... 아이한테 ... 함부로 대하시면 안됩니다  ㅠ ㅠ ㅠ 약속 ~ ❤

일단 ... 다윤이 ... 얼굴 평 부터 하자면 ... 피부 전체가 ...

얼굴도 그렇구 ... 새 하얘서 ... 가산점 많이 붙는것 같습니다 ... ❤❤

그리고 ... 얼굴에 ... 나 착해요 >_< ... 써 있는데 ㅋㅋㅋ ...

제 기준 ... 중중 + 주고 싶네요 !!!!!~

아무말대잔치에 ... 잘 웃어주고 ... 행복하네요  ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ...

여느때 처럼 ...

제가 가장 좋아하는 ... 

방 입장 후 ... 바지 + 팬티만 벗고 ... 옷은 입은상태로 ... 서서 BJ 받는것 !!!!!!!!!!~ ❤

헤 ... 아이가 워낙 착하다 보니 ...

바로 ... 무릎꿇고 BJ 해줄줄 알았는데 ... ㅋㅋㅋㅋ

립스틱 잔뜩 묻은 ... 입술로 ... 가슴먼저 서서 애무해주네요 !!!!!!!!!!!~

입술 묻을까봐 ... 지우던데 ... 지우지말라고 ... 덕지덕지 묻히고 ... 집 갈꺼라고 ㅋㅋㅋㅋ ....

BJ 도 ... 사실 ... 잠깐만 ... 해주길 원했는데 ...

엄청나게 길게 해주고 ...

뭐 이미 ... 샤워하고 온상태라 ... 바로 !!!!!!!! ...

침대 플레이 들어갔습니다  !!!!!!!!!!~

빨아주는거 ... 위에서 계속 쳐다봤는데 ... 풀발기에 ... 혼났습니다 ...

꼬추 터질뻔 ^^!!!!~

그냥 빠는게 아니라 ... 느낌 ??? 있게 빨아줍니다 ... ❤

제가 항상 ... 느끼는 게 ... 이러한 노력파 ... 매니져들은 ...

항상 잘되어야합니다^^;;

역 공으로 ... 다윤이 침대에 눕히고 ... 아래 부터 ... 빨아줬는데 ...

실사 보시면 ... 아시겠지만 ... 핑크 짬지다 보니 ... 

빨 맛 납디다^^!!!!~!!

거의 ... 10분은 빨아준것 같네요  ❤❤ ...

게다가 ... 느끼는것두 ... 잘 느끼고 ...

무엇보다도 ... 물이 굉장히 ??? 많습니다 ...

그리하여 ... 부비도 해보구 ... 여상 부비 ... 남상 부비 ...

하비욧 등등 ... 여러 체위 ??? ... 즐기다 ...

다윤이 몸에 ... 올챙이 듬뿍 뿌려줬네요 ... >_< ...

우선 ... 마인드로 까일일은 ... 없습니다 ...

그리고 ... 업소 프로필 소개에 나와있듯이 ...

참 ~ 하고 ... 말 잘듣는 스타일입니다^^;;;

디즈니 는 뭐다 ~?

그냥 ... 믿고 가면 된다아 ~~~~~~!!!!

아 ... 저의 디즈니 첫 방문 ... 첫 매니져 ... 정아 도 ...

조만간 보러갈예정입니다 !!!!!!!!!!~!!!!!!!!!!!!!

정아 ... 진짜 ... 항상 마감이구 ... 인기 진짜 많죠 ...

지명들 수두룩 할껍니다^^~

곧 간드아 ~~~~~ 정아야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ~ ❤❤

실사로 마무리하겠습니다^^

모두들 읽어주셔서 감사드립니다 ~ !!

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름