로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♥심플실사 3P♥이유+달샘♥문정희 싱크♥매끈한 바디라인♥촉감대박♥자연산 C클라스♥방아찍기 필수♥여성스러운 매력녀♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022년 7.12

② 업종 : 건마-스파

③ 업소명 : 강남 5월스파

④ 지역 : 학동역

⑤ 파트너 이름 : 이유+달샘

방문할때마다 친절하게 맞이해주셔서

근처에 볼일이있을때마다 이렇게 한번씩 방문을하게됩니다

깔끔하고 시원시원한 업장이라

편안하게 쉴수도있고 

나가기전 든든한 라면도 함께할수있어서 아주좋죠

아직 방문을 못해보신 분들을위해

업장소개실사를 살짝 올려봅니다

■ 리듬타시는 달샘 ■

달샘은 이번이 세번째인가 뵙는듯합니다

역시 달샘의 화통한 성격과 달변에 가까운 말솜씨

거기에 마사지 실력은 어마무시하시죠

전체적으로 온몸을 진단하시면서 시작을 하십니다

불편한곳을 딱 찾아내시고 막힌 혈을 뚫어주시기 시작하죠

대화하면서 마시지받는걸 좋아라하는데 심심할틈이 없습니다

웃고떠들며 마시지를 받는데 시간이 어찌나 빨리 지나가던지

목과허리가 않좋다보니 집중해서 관리를해주시고

스팀타올로 그 부위에 집중적인 케어를 해주시죠

들어갈때는 뻣뻣했던 목과허리가 정말 부드러워지더군요

마치 춤을추듯 손과 팔꿈치가 리듬을 타기시작하고

온몸이 노곤노곤해져옵니다

회음부를 꾹꾹 눌러 이어지는 플러이타임에 도움도 팍팍주시고 ㅋㅋ

전립선에서도 리듬을타시니 민감하신분들은 조심조심하셔요

마사지도 마인드도 화통하고 좋으신분이니 꼭 만나보시기 바랄께요

■ F ■

노크를하고 아주 발랄하게 들어오는군요

이친구가 준비를 하는동안 얼굴을 자세히 볼수있었는데

배우 문정희 싱크가 보입니다

아래 사진을보시면 80프로에 가까운 느낌입니다

선굵은 이목구비에 민삘에 아주 여성스러운 스타일입니다

프로필에는 29세라고 나와있지만 좀더 어려보입니다

한껏 뽐낸 웨이브 헤어스타일도 외모와 정말 잘어울리네요

■ B ■

160cm초반대의 아담한키

슬림과 스탠 중간정도의 라인입니다

대박인건 바로 피부입니다

시스템상 역립이 힘들다는게 정말 아쉬울정도였어요

손을대면 정말 미끄러지듯 자연스럽게 쓰담뜨담이 됩니다

상체보다는 하체 발달형로 꿀벅지가 확 눈에들어오는데

평소에 정말 관리를 잘하는 친구인듯해요

만나보시면 무슨말인지 아실겁니다 ㅋㅋ

거기에 자연산 C클라스의 가슴은 처짐이 전혀없네요

피부때문인지 그립감이 정말 멜랑꼴릿합니다

■ T ■

낯가림이라곤 전혀없죠

시간이없어서 많은 대화를 해보진못했지만

시작할때도 끝났을때도 끊임없이 공감하고 배려하는모습

참 이쁜 친구입니다

공감능력이 뛰어난 친구이니 어떤분이 만나셔도 좋을듯하네요

시간이없어도 서두르지않아서 좋았고

룸에서 나갈때도 출구까지 따라와 배웅해주는 센스까지

갖춘 친구이니 편하게 만나보시면 될듯합니다

■ P ■

기본 삼각애무로 재빨리 동생을 기립시키는 스타일이 아닙니다

심플하면서도 정성스럽고 부드럽다는 느낌을 받을수있게

생각보다 좀 긴 시간으로 할짝할짝 들어옵니다

위쪽이 할짝할짝이라면 동생쪽으로 내려가면 쫍쫍 소리가납니다

쓰담쓰담만해도 풀발이 가능한데 아주 폭발직전까지갑니다 ㅋㅋ

깔끔하게 왁싱되어있는 꽃잎을 구경만해야하다니

이런 제길~~~ 속으로 욕좀했네요 ㅋㅋ

여성상위는 빼놓지마시고 꼭 하시길 추천드립니다

파워 방아찍기를 당하면서 두손으로 가슴을 조물조물하면

위아래로 느낌이 아주 대끼리입니다

약간의 젤을바르고 시작했지만 성수의양이 많은편이라

조금있으면 금방 질쩍거리는 소리

이친구의 쏘울과 더불어 앙상블을이루니

발가락에 살짝 힘주시고 버텨보시길 바랄께요

역시 마무리는 탄력좋은 옹동이를잡고 후배위로 마무리

끝나고 바로 벨이 울렸지만

끝까지 깔끔하게 마무리도해주고

샤워까지 같이하며 좀더 웃는시간을보내고 나왔네요

관련자료

댓글 18개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름