로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[직찍실사2장] 오빠 라면먹고 갈래!!! 아름다우신 마사지설샘과 아름다운 미드와 몸매좋은 아리매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.3.21
② 업종 :스파
③ 업소명 :건대 - 놀이터스파
④ 지역 :구의역
⑤ 파트너 이름 : 마사지:설샘,  서비스:아리 매니저
⑥ 경험담(후기내용) :

### 예약 및 찾아가는길 ###

전화를 드리니 여실장님이 전화를 받아주시네요

밤제 무료권임을 말씀드리니 흔쾌히 원하는시간 오시라고 하셔서

금방 가겠다고 말씀드렸네요 ^^

문자로 주소를 보내 주셨어요

문자 주소로 도착을 해보니..

2호선 구의역에서 매우 가깝네요..

엎어지면 코닿을곳이라... 

달리머 입장에서는 최고의 위치가 아닌가 생각이 듭니다.

업소 주차장도 꽤 넓어서 자차 이용하셔서 편하게 주차하실수 있을듯 합니다.

대기하는 동안 사용하는 휴게실 입니다.

대형 티브이와 넓은 의자가  있어서 편하게 쉬실수 있습니다.

손님들이 편하게 드실수 있게 준비된 음료수들

저는 음료수를 좋아해서 2개나 마셨네요 ^^

넓직한 샤워실

### 업소 도착 및 안내 ###

업소에 도착을 하니..

카운터에서 여실장님이 밤제 무료쿠폰을 확인하시네요

그리고선 스탭분에게 안내를 받았는데

정말 친절하시다는

탈의실과 샤워실 안내를 해주시고선 샤워후 

잠시 기다려 달라고 하시네요

잠시 기다리는동안

사용할수 있는 휴게실 과 음료수 냉장고 ... 정말 혜자 서비스 네요

### 마사지 설샘 ###

마사지 룸으로 안내를 받고선 누워있는데

잠시후에 마사지 설샘이 들어오시네요

근데..

넘 이쁘시고 몸매도 날씬하신 분이 들어오셔서 깜놀..

혹시 서비스 언니가 먼저 들어오신거냐고?

왜케 이쁘시냐고 물었더니..

풋~ !! 웃으시면서

아니라고 하시네요..

덕분에 화기애애한 분위기 속에서 마시지를 받을수 있었습니다.

손길도 부드럽고 압도 적당하게 조절을 잘 하셔서

시원시원하게 마사지 잘 받았습니다.

### 아리 매니저 ###

마사지가 끝나자 서비스 언니를 전화로 호출하시고

저의 반바지를 벗기시더니

전립선 마사지를 해주시네요..

전.. 이 시간이 제일 행복한듯요 

제 똘똘이 주변을 꼴릿하게 주물러 주시는데 

시원함과 꼴릿함이 동시에 밀려와서 넘 좋아요 ^^ ㅎㅎㅎ

얼마지나지 않아 아리매니저가 들어오고 설샘은 퇴장을 ~

설샘: 좋은시간 되세요 ^^

나: 수고하셨습니다 ^^

아리매니저가 들어오자 마자 탈의를 하는데

자연으로 보이는 이쁜 미드가 C+컵 이상은 되어보이는데 엄청 탐스럽네요

그리고 팬티 탈의까지 하는데.. 어우야 ..골반라인이 넘 좋아요 ...

제가 젤 좋아하는 스탠에서 약통사이 

떡치기 젤 좋은 몸매죠 ^^

오늘따라 제 컨디션이 안좋아서 똘똘이가 사경을 헤매고 있는데

아리매니저가 제 가슴애무를 시작으로 똘똘이를 발딱 일으켜 세우네요..

그 스킬이 장난 아닙니다.

나도 모르게 신음소리가 나와버렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리곤 콘 삽입후 제가 정상위로 시작을~~

아리매님의 그 속안이 어찌나 쪼이는지..

아.. 그 느낌 지금도 기억이 납니다.

쫀득쫀득 쪼여주는 그리고 물소리가.. 찌껑찌껑~~ 어우야~~

점점 속도를 내서 시원하게 박아줍니다.

그리곤 마무리~~ 

아리매님이...

제 똘똘이를 깨끗하게 딱아주네요..

그리곤 실사 요청을 해서 

어렵사리 두장 건저 왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

끝나고 라면을 끊여 주시네요 

오빠 라면먹고가 ^^

무료권으로 제가 좋아하는 시원한 스파체험을 하게 해주신 

건마마스터방장님 그리고 건대 놀이터스파실장님께 

감사인사 드립니다 ^^

관련자료

댓글 15개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목