로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[엄지]섹시하고 몸매 죽이는 영계 제대로 먹고 몸보신 한 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 13일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 엄지

⑥ 경험담(후기내용) : 십이야 스파에서 실장님과 미팅하고 입장!
엄지를 보니 스타일미팅을 하며 살짝 기대를 하고있었는데 정말 괜찮은 언니네요- 
165정도에 완전 민필입니다 
가슴은 꽉찬 자연 B컵이며 전체적인 라인이 최고
군살이 거의 없으며 피부가 보들보들합니다
20대 중반에 강아지상으로 엄청 상큼해요
여자친구 같은 다정함에 애인모드가 좋습니다
서비스 및 마인드 연애감이 괜찮네요
민필 로리한 이쁜 외모에 쫙빠진 인상적인 몸매라인에 또 한번 놀랐습니다
슬림하고 또 목소리는 어찌나 꽁냥꽁냥 섹시하던지..ㅎㅎ
제 취향을 제대로 저격하네요 완전 심쿵♡
영계 먹고 제대로 몸보신!
탈의를 하고는 마사지부터 시작
한참을 꼴릿하게 맛사지 받다가 전립선과 대망의 핸플샷♡
한참동안이나 웃고 떠들다보니 시간도 엄청 지나갔네요
젤을 바르고는 알을 살살 간지럽히면서(느낌 대박입니다) 꼬 기둥과귀두 부분을 만져주십니다 
그리고 핸플을 진행해주는데 금새 기립을 해서는 잔뜩 성을 내고 있었습니다!
얼마 지나지않아 그녀의 손안에 시원하게 1차 발사
이어서 침대로 이동하니 엄지가 따라와서 저를 눕히고 위로 올라탑니다
부드러운 혀놀림으로 꼭지랑 목덜미를 살짝 애무하며 
자극을 주고는 옆구리와 배꼽을 지나 밑으로가서 꼬와 알을 츄르릅 해주는데 
그 모습을 상체를일으켜서 바라보는데 괜시리 흐뭇하네요ㅋㅋ
더구나 사운드도 굉장히 꼴릿하고.. 
도무지 참지를 못하겠어서 69를 제안 흔쾌히 수락을 해줍니다!
워.. 잘 정리된 수풀 사이로 소중이가 먹음직스럽네요
살짝 나온 버짓살도 엄청 야하구요ㅎ 
클리를 살살문대면서 혀로 자극을 주니 움찔합니다 
역시 어리고 몸매 좋은 언니가 최고네용^_^ 
그렇게 69자세에서 실컷 즐기다가 꼬가 너무 부풀었던지 입으로 콘을 씌어주고는 여상자세로..
쿵떡쿵떡 하는데 쩍쩍 소리가 적나라하게 울려퍼집니다 
나이가 어린데도 테크닉이 상당히 좋은 언니네요ㅋ
밑에서 말타기를 하는 엄지를 바라보고 있으니 너무나 흐뭇하면서 행복합니다 
느낌은 좋았는데 힘에 부쳐하는것 같아 정상위로 자세를 바꿨네요
아이컨택과 가슴 애무를 하며 신나게 펌핑을 하는데
지그시 눈을 감고 흐느끼는 모습이 와 최고였어용
그런 모습은 제 승부욕을 더욱 불태우게 만들었고
전 엄지의 양다리를 어깨에 걸치고는 아주 깊숙히 강하게 펌핑을 했습니다!!
후배위로 바꿔서도 좋은 느낌에 한참 동안이나 즐길수 있었네요 
허리가 잘록하니 뒤태가 예쁩니다
그리고 마지막에는 정상위로 해서 시원하게 발사까지.. 
여운이 조금도 남지않는 완벽한 섹스였습니다 
끝나고도 꽉 껴안고 따스한 엄지의 체온을 느끼며 몇분동안 그러고 있었네요
시간이 약간 남아 대화를 나눠봤는데 즐거운 시간을 보냈습니다
다음에 오면 엄지를 지명해서보고싶네요^__^ 
엄지야 수고많았고 넘나 고마워!# 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목