로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[엄지]홍콩 제대로 보내주는 어린 영계의 떡감에 푸욱 빠지다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 11일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 엄지

⑥ 경험담(후기내용) : 몸이 뻐근하길래 몸도 풀겸 언니도 볼겸
늦은 오후에 믿고 찾는 분당 십이야에 들렸습니다
실장님하고 얘기하고 제일 막내 영계라는 엄지로 보기로 하고 
시원하게 샤워하고 가운 입고 방으로 GOGO~
엄지의 귀엽고 이쁘장한 얼굴은 업소필보다는 민필이 많이 납니다
어려보이는게 상큼하네요 ㅎㅎ
조막만한 얼굴에 이쁜 눈이 포인트~
엄지를 처음보자마자 딱붙는 원피스를 입었는데
165의 늘씬하고 탱탱한 몸매는 굴곡이 장난아니네요
키가 늘씬한데 왜 엄지라는 이름을 쓰는지 살짝 이해가 안가더군요
B컵 가슴이 잘들어난 원피스라서 더욱 자극적입니다
원피스에 골반라인이 섹시하게 보이네요
골반과 힙라인이 섹합니다 ㅎㅎ
시간이 별루없어서 엄지와 곧장 본론으로 들어갑니다

샤워부터 해주는데 응대 친절하고 마사지 실력이 매우 출중하네요
뭉친 곳을 부드럽게 잘 풀어주십니다
타임이 끝나갈 무렵 엄지가 마무리를 시작합니다
엄지의 야릇한 손놀림으로 발사하는 핸플샷~
양손을 이용해서 알들과 기둥 머리에 자극을 준 후
강렬한 손의 왕복운동으로 짜릿하게 발사했습니다

침대로가서 퍼져 있으니 올라와 키스부터 하면서 손으로 똘똘이를 만져주고
점차 내려가 BJ를 참 맛깔나게 잘합니다 ㅎㅎ
제 얼굴을 쳐다보면서 잠깐의 눈맞춤이 있었는데 어찌나 섹시하고 이뻐보이던지 탄성이 나오네요
69자세로 서로 애무하다보니 반응이 커지는 엄지~
점점 흥분했는지 BJ속도가 점점 빨라집니다
이대로는 하지도 못하고 발사할까봐 STOP!!! 외치고
콘장착한뒤 정상위로 연애하는데 조임이 좋습니다
엄지의 장점중 하나 연애할 때 즐기는게 리얼이네요
엄지를 본다면 누구나 느낄겁니다
아주 그냥 홍콩 제대로 보내주는 엄지 덕분에 한방울도 남기지않고 쭉쭉 뽑아냈습니다 ㅎㅎ
두번을 발사했더니 현자타임 강하게 오네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름