로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

항상 만족하는곳 좋은느낌 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :그제 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :좋은느낌 
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 :수아 
⑥ 경험담(후기내용) :관리사님 덕분에 정말 시원한 마사지 간만입니다
게다가 음기가 더욱 잘 스며드는 기분입니다
압이 상당하기때문에 개인취향에따라 압조절요청을 불가피할거같습니다
전립선마사지도 해주는데 첨엔 민망스러웠지만 
너무시원해서 마냥즐기게되더라고요
다음으로 수아언니가 입장합니다
와꾸도 좋지만 스타일굿이네요
저에게 다가오자마자 혀로 애무를하는데 
완전 자동으로 움찔움찔이였어요 ㅋ
먼가 가벼운것같은 애무였지만 느껴지는 촉감은 상당합니다
제 몸을 돌리더니 발딱서버린 똘똘이를 하염없이 오물오물
저는 수아언니의 알몸을 맘껏 만지며 즐겼습니다
결국 연애느낌도 상당한데 그 풍부했던 여성상위의 촉감
정상위로 바꿨는데도 엄청나요 그리고 아래쪽 쪼임이 오오~
간만에 폭풍처럼 달렸네요 사정까지 완료하고 마무리했습니다ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름