로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

맛있는 지수

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/23
② 업종 :건마
③ 업소명 :좋은느낌
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 :지수 
⑥ 경험담(후기내용) :며칠전 지수 보고온 후기 써봅니다.

여친이랑 쫑나고 외로움을 이겨낼수있는 방법은 달리는거밖에 없을거라는 그런생각이 들더군요.

여기저기 막다니고있는데 그래도 좋은느낌만큼 내상없는곳도 드물어요 

전화기들고 좋은느낌에 전화 

실장님한테 지수로 추천받고 달렸갔어요 

비가 꽤나오던날이었는데 안전운전하며 고고씽~! 

씻고 기둘리니 어리고 이쁘장하고 쎅쒸한 몸매좋은 지수가 들어옵니다

마사지 먼저 받는데 지수손길 닿자마자

제존슨은 마사지베드 밑으로 뚫을만큼 커져서 마사지 잘하지만 패스해버렸네요

뒤판 서비스부터해주는데 지수 자비심이 좀 부족한듯이 거칠게 들어오네요

앞판도 마찬가지입니다 너무 기분이꼴릿합니다

너무 흥분되면 쿠퍼국물이 조금씩나오는데 그에 아랑곳없이 지수 입안에 넣습니다 

그다음 존슨 빨아주기 시작하는데...햐~ 말이 필요없네요

냅다 지수 눕히고 회음부빨아주니 난리가 납니다

부비부비 하비하비 확실하게 받고서 싸질렀네요

서비스 끝나고 시간이 많이 남으니 또 마사지 해줍니다 

좀 급하게 달렸으나마 마인드좋은 지수때문에 즐달하고 나왔습니다.

여친 새로 생기기전까지 열심히 달려야겠어요ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름