로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

보미언니와의 즐거웠던 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :첫날밤 
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 :보미 
⑥ 경험담(후기내용) :전주 첫날밤....제가 사는곳과 굉장히 가까운곳에 위치해잇엇네요
이렇게 가까운데 있는지 모르고 지났다니,,,,
이제 근처 지나갈때마다 계속 생각날듯 합니다
친절하신 실장님 안내를 받아, 샤워를 하고 10분정도 기다리고 입장~
어떤 관리사님이 올까 궁금했는데,기다리다 문이 열리고 들어오는데
인상 좋으신 관리사님이 셧네요 ㅎㅎ
웃는 얼굴이 해맑고 매력적 이네요
이름은 보미~
시원시원하게 마사지도 해주시고 
팔을 보미언니 다리에 얹고 해주시는데
보미언니는 야한 관리사님이신듯 ㅎㅎ
부드러운 혀로 제를 열심히 간지럽혀 주는데
초짜는 아니다라는 생각이 확들정도로 매력적으로 빨아주네요
바로 콘 장착하고, 여상으로 시작합니다
거칠게 박아주는데, 놀란 제꺼가 살짝 쫄아서 죽다가
다시 살아나서 앉아치기하고, 뒷치기하다가 장상위로 마무리합니다
즐거웟던 시간이엇습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름