로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

사랑스러운 마사지실력과 섹서비스 정말 너무 좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/10
② 업종 :건마 
③ 업소명 :좋은느낌 
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 :유라 
⑥ 경험담(후기내용) :호기심에 해보고싶은게 있어서 전주에 좋은느낌 업장이라고

유라 매니져로 마사지와 연애코스 예약해서 방문했는데

떡가능한 건마형식은 심장이 두근두근 거렸어요..

저는 여튼 유라 매니저로 선택했는데요 

너무 매력적이게 생기셔서 놀랬네요..음음!!

보자마자 섹을 할생각에 또 심장이 튀어나올거 같은 이느낌..

하.. 샤워 는 이미한상태라서 유라몸매를보는데  그상태로 박아버리고 싶더라니까요..

어디하나 나무랄데없는 이여인 어디서 온건가요? 

유라가 천천히 제 몸을 만져주면서 눈빛이 바뀌더라구요

그 눈빛마저 매력적이라 뭐라 말로 표현도안되고 흥분의 최고점이라..

마사지실력도 나쁘지않았어요 저는 목적이 섹이라서 사실..꾹참고

마사지 그냥저냥 받을생각이였는데 손끝에서 전율이 오오..

잘하시더라고요 크..

그다음 이제 탈의하고 섹돌입  애무도 빠꾸없네요 ..유라님ㄷㄷ

따끈한유라의 동굴에 넣어봅니다 쪼임이 장난아니네요 오히려 제가 혼났어요 ㅋㅋㅋㅋ

느껴보지 못한 이기분..  직접오셔서 느껴보세요 신세계가 님들 눈앞에펼쳐질거에요

마지막으로 예약잡아주신 실장님 너무나도 감사드리고 덕분에 휴가잘보내고 갑니다

또방문할게요 !!​ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름