로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

지수만나 아주 즐달했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/24
② 업종 :건마 
③ 업소명 :좋은느낌 
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 :지수 
⑥ 경험담(후기내용) :피곤한날... 힐링 받으러 좋은느낌에 들렀습니다
지수 귀섹시상입니다 민삘에 귀염이미지 좋아하시면 강추합니다
처음보는거지만 살갑게 대해줍니다
옆에 앉아 눈웃음쏴주면 저도모르게 미소가 지어지네요
가슴은아주 탐스럽네요
얼굴보면 귀엽다가도 가슴골 보면 또 음란해지는 내마음...
마사지는 꽤 시원하게 건식마사지로 받았습니다
압도 좋고 성의있게 꼼꼼한 마사지 열심히 합니다
그다음 서비스역시 빼는거없이 잘합니다
달달한키스부터 꼼꼼한 애무,,바디타듯 몸을 부벼주는거 하며
서비스는 다양하고 굉장히 적극적으로 들어오네요
본게임시 정자세로 삽입 들어가는데 중중중으로 박는데 쪼임도 좋구요~
다시 뒤치기로 전환하여 엉덩이를 약하게 치며 중중중으로 박다가
여성상위로 전환하여 방아찍기를 하는데 방아찍기 아주 잘하네요
다시 정자세로 전환 중중중으로 박다가 뒷치기 전환하여
중중중으로 박다가 다리 일자로 만든 후 강강강으로 밀어부치며
괴성을 지르며 사정하였네요~
지수만나 아주 즐달했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목