로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

유라 마인드에 감동 서비스에 감동했습니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/24
② 업종 :건마 
③ 업소명 :좋은느낌 
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 :유라 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 좋은느낌 다녀와서 후기써봅니다

간마에 빡시게 자전거를 타서리... ㅎㅎ 온몸이 아주 죽것네요~~~

오늘은 마사지구나 하고 생각 하고 있엇죠

바로 좋은느낌 고고~~~~

도착하자마자 마사지 잘하는 관리사분 해주시라고 부탁했습니다

언넝 후딱 씻고 방에서 기다리는데 유라가 들어오네요

솔직한 속마음으론 잘하실까?싶었는데 오우

마사지실력이 출중하시더라구요 

마사지는 목어깨 위주로 받았는데 꼼꼼하게 잘하시고 완전 좋습니다 ㅎㅎ

결린어깨 풀어지는거같고 스트레스도 풀리고 너무 좋아요...

얼마간의 시간이 지난후 마사지 끝나고 

유라가 빵긋웃으며 탈의를 하고 애무를 시작하는

유라 가슴이 예쁨합니다 관상용으로 보기만해도 좋을듯ㅋㅋ 하지만 만지면

더좋겠져? 만지작 만지작 말랑말랑한 촉감이 넘나 좋은것~ 계속 손이가는

마력의 가슴입니다 유라는 거침없이 온몸을 애무해주면서 아래로 내려오고 물건을

한입에 앙! 하고 뭅니다 고개를 부드럽게 흔들면서 BJ를 해줍니다 아~ 이느낌 정말

손은 몸을 쓰다듬으면서 정성껏 애무해주고 입은 BJ로 바쁩니다 ㅋㅋ

본격적으로 합체 시작했는데 서비스도 좋았지만 유라 떡감까지도 너무 완벽했습니다 

쪼임자체가 극강입니다 이러다 토끼가 될듯해서 여러가지 자세로 바꿔가면서 하는데

싫은 내색도 않하고 기분좋게 제가 좋아하는 정자세로 하다가 마무리 했습니다... 

그렇게 잠시 안고 있는데 시간이 좀 짧은게 아쉬웠네요 

유라 마인드에 감동 서비스에 감동했습니다 다음에오면 역시나 유라 재접견을 해야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름