로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

마사지 떡 조합은 환상이네요 잘 놀다왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/24
② 업종 :건마 
③ 업소명 :첫날밤 
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 : 비비 
⑥ 경험담(후기내용) :비비 매니저 =

첫인상은 20대 중후반정도에 웃는 얼굴이 귀여운 언니처음 부터 끝까지 잘 웃어주더군요

나이도 어려보이고 체구가작고해서 마사지 실력 그렇게 기대 안했는대

마사지 압이나 스킬 좋습니다 특히 누르는 힘이 좋네요

작은 체구에서 나올수 없는 그런압 경력에서 나오는 거겠지요

탈의 하고 서비스 진행하는대

가슴부터 애무를 해주고 천천히 밑으로 내려갑니다

일단 혀놀림이 좋은 언니였습니다

BJ 느낌도 부드럽게 머리부터 뿌리까지 잘 해주는대

비제이를 보고있노라면. 바로 무기를 꺼내어 박아주고 싶지만

많이 느껴야 하기때문에 마음껏 비제이를 받고 혀로 온몸을

때려주고 비비에게도 제 몸좀 맡끼고 ㅎㅎ

서로의 혀의 싸움이 끝나면 콘을 장착을 하고 열심히 떡을 치는데

떡치는데도 열심히 반응을 하면서 키스하고 허리움직이느라

정신을 못차릴뻔했네요 그렇게 열심히 떡치고 또 떡치고 떡치는데..캬 ~~

비비씨 너무 즐기는거 아닌가 ㅋㅋ

허리를 흔드는 내가 힘이 빠져서 위로 올라와서 마무리했네요 ;

정말 마사지 떡 조합은 환상이네요 잘 놀다왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름