로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

마사지 서비스 예술입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주중
② 업종 :건마 
③ 업소명 :첫날밤 
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 :민지 
⑥ 경험담(후기내용) :민지씨는 깨끗한이미지에 이쁜 와꾸 몸매까지 너무 습니다
나중엔 탈의후 알몸을 보는데 알몸도 예술이네요 ㅎㅎ
대화도 나누면서 맛사지를 진행하는데 상당히 시원합니다
그러면서 나중엔 머리를 지긋하게 눌러주는데 찌릿찌릿 하더라고요
어디 특별히 뭉친곳있으면 알려달라해서 
어깨랑 허리쪽을 말하니 평소 자세와 습관을
물어보길레 이리저리 말하니까 자세 교정까지 해줘서 너무 고마웠습니다!
제가 몸이 두꺼워서 상당히 힘들었을텐데 힘든 기색없이 끝까지
친절하게 온힘을 다해 맛사지를 해준 민지씨 너무 감사합니다!!
서비스 들어오는데 역시 이곳은 명불허전입니다
애무하는 느낌도 좋고 뭐 덕분에 발딱 서버렸지만요
CD장착하고 신나게 연애하다가 사정하고!
너무 사랑스러웠던 민지씨를 꼬옥 안고있다가 나왔습니다
민지씨는 담에도 또 보고 싶더군요 넘 제 스타일이라서 ㅎ
상당히 만족스런 시간이였습니다 또 만나고 싶어요~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름