로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

수아랑 즐달했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/29
② 업종 :건마 
③ 업소명 :좋은느낌 
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 :수아 
⑥ 경험담(후기내용) :수아를 만난건 이번이 2번째 였습니다

8월중순에 꽐라달림했었는데 그때는 수아 어땠는지 기억이 잘안나요....

요즘 수아 좋은후기도 많이 보이고해서 다시 접견하러 고고.

제가 기억을못하니 처음보는 느낌으로 볼수있었는데 

참하게생긴 젊은 아가씨느낌들더군요

하여튼 마사지부터 받아봅니다.

꾹꾹 누르며 진행하는데 시원합니다

숙련된실력의 마사지에요 잘합니다.

슬금슬금 터치해주면서 적당한 텐션을유지하고 

얼마후 수아가 시원스럽게 걸친것들을 벗어버리고나서

바로 공격들어오는데 모든걸 맡겨보고 어떤지 제대로 느끼고싶어 시체모드로 있었네요

뒤에서 앞으로 위에서 아래로 빠르지않게 천천히 내려가며 애무해주고

비제이도 깊게 해줍니다 눈도 마주치며 해주는데 그모습이 어찌나 이쁘던지

어느정도 시간이 흐르다 너무가만히있기는 재미가없어서 공수교대요청

수아의 둔덕부분으로 내려가 뷰지를 보는데 핑보네요 날개도 적당히 이쁘고

수비하는 입장인 수아가 제대로 느끼고있으니까 수비가 엉성해집니다

여세를 몰아서 빠른 하비욧 스피디한 허리놀림으로 마무리 했네요

수아 플레이 잘받아주고 교감도 충분히 나눌수있어 좋았네요~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름