로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

연애감 굿 마인드까지 좋은 수아언니는 강추강추~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/14
② 업종 :건마 
③ 업소명 :좋은느낌 
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 :수아
⑥ 경험담(후기내용) :수아언니로 매칭되고 샤워부터 했습니다
잠시후 모시겠다네요 드디어 안내받고 방에서 기다리니 수아언니가 들어옵니다
이쁜와꾸의 소유자 수아언니 가까이서 밀착해 있으니 더욱 매력적인듯 ㅋㅋ
마사지 손맛 죽이십니다 완전 시원하다능~
지압이 좋으시고 제가 안좋은곳 빨리 찾아내서 그곳을 스무스하게 잘 마사지해주십니다
건식으로 그렇게 시원하게 몸을 풀고나서 벌써시간이 지나갔네요
애무로 시작하는 서비스 일품이네요
그렇게 애무를 시작하고선 BJ까지 
그러다 CD장착후 위에서 냅따~ ㅋ
너무 촉감이 좋아서 뭐라 표현을 해야할지
정상위로 바꾸고선 하염없이 펌핑에 집중했습니다
본능을 깨우는 반응에 그만 미친듯히 하다 그대로 사정하고 말았네요
무튼 대박이였어요 ㅋㅋ 나올때도 기분좋게 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름