로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

모든걸 다 가지고있는 하니 꼭 접견해보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7.4
② 업종 :건마
③ 업소명 :딸기
④ 지역 :전라남도 광양
⑤ 파트너 이름 :하니 
⑥ 경험담(후기내용) :이업소에서 꽤나 맘에드는 매니저 한명 접견했습니다ㅋ

이름은 하니언니구요

와꾸 이쁘고 몸매도 슬림~골반 예술~

쨋든 이 언니 추천해주신 거에 대해 감사할 따름이죠 ㅋ

인지도도 좋고 유명한 언니~

그녀의 마사지 스킬이 정말 예술이죠.

손을 아주 부드럽게 잘사용하는데 계속 손만 느끼고 싶을 정도였다니깐요?ㅋㅋ

아주그냥 좋습니다 좋아ㅎㅎㅎ

암튼 응대도 좋고 마사지도 잘하고 서비스도 굳굳굳 합니다ㅎㅎ

서비스는 야릇하게 잘해주셧구요 애무도 너무 좋지만 여상 부비부비가 인상적이엇습니다.

마무리는 여상으로 아주 걸쭉~하게 뿜어져나왔네요ㅋ

서비스족 이나 마인드족 들에게 추천 드립니다

몸매 훌륭하고 다정하면서도 재밋고 섹시한 언니입니다~

건마에서 한번은 꼭 접견할 만한 언니입니다.

아직 안보신 분들은 필히 보시길 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름