로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

첫방문인데 너무 만족하고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4-19
② 업종 :건마
③ 업소명 :좋은느낌
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 :헤리 
⑥ 경험담(후기내용) :저는 실장님의 추천으로 헤리라는 아가씨 봤습니다

이쁘장하고 나이도 어리고 몸매도 글래머러스하더군요

보자마자 애교어린말투에 웃을때도 뭔가 천진난만해보이고 첫인상 맘에들었습니다 ^^

먼저 마사지부터 받아봤습니다

앙증맞은손으로 꾹꾹 정성스레 눌러주네요 부드럽게 잘해줍니다.

솔직히 압은 좀 약했지만 최선을 다하는 모습이

참 이뻐보이더라구요(와꾸도 좋으니^^;;)

여기는 아무래도 전통 마사지샵이 아니기때문에 서비스를 더 중요시하고 방문했드랬죠~ ㅋ

탱탱한 가슴과 힙..아주 탱글탱글한게 빨리 탐하고싶었네여..ㅋㅋ

자연스레 헤리씨가 올라와 애무를 해주는데 혀와 입놀림이 예사롭지가 않습니다

흡입력도 강하고 느낌있게 잘 해줍니다 기둥과 알도 야무지게 빨아주고요

헤리씨 엉덩이도 화가 나있어서.... 연애시 달라붙는 맛이 장난없더군요..;;;;

그렇게 신나게 하다보니 결국엔 마무리했는데

언니가 발사하고 나서도 계속 저를 끌어안고 안놓아주네요...

마인드가 아주 오픈마인드더군요... ㅋㅋㅋㅋ

아주 좋은 달림 기분좋은 달림이었습니다

좋은느낌 첫방문인데 정말 방문하길 잘했다는 생각이 드네요

실장님도 친절하시고 앞으로 단골될거같네여 ㅋㅋㅋ

그럼 이만 후기 마치겠습니다 번창하세요~!!!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름