로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

수아언니는 서비스, 마인드는확실히 좋은친구다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :건마
③ 업소명 :좋은느낌
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :첫방이라 실장님께 마인드좋고 얼굴도 이쁘장한 매니저 찾으니까 

바로 고민도 없이 수아매니저를 추천해주셨어요 . 

수아로 초이스 하고 바로 방문 했어요 . 

여유있게 씻고 누워있는데  수아씨가 환하게 입장 ㅎㅎ  

이쁘게도 생겼네요  나른한 상태에서 마사지를 받으니 몸이 개운해지면서 동생놈이 고개를 드네요

이때부터 하드서비스였어요. 서비스내내 가만두질 않네요, 

온몸에 전률이 흐를 정도로 다 빨아주는 수아 .다리에 힘풀려서 무릎꿇을뻔했네요 . 

발목부터 해서 목까지 천천히 올라오는데 서비스족 확실한 친구엿네요 . 

흥분하는 수아를 보니 저도 마무리까지 논스톱으로 ㅎㅎ.

짧은 시간이였지만 귀두가 뻐근할 정도로 즐달했네요 .

몸매는 확실히 남자가 좋아하는 몸매고 마스크 좋고 마인드 서비스는 확실히 좋은 친구네요 . 

에이스라고 해도 될정도입니다 ~ 

서비스, 마인드는확실히 좋은친구다. 

실장님 말을 잘듣자~^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름