로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

서비스 마인드가 좋은 유라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/13
② 업종 :건마 
③ 업소명 :좋은느낌 
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 :유라 
⑥ 경험담(후기내용) :마사지와 서비스 면에서도 우수 하네용

요번에는 유라언니 만나고 왔어요

도착해서 대기 시간 있을까봐 최대한 빠르게 시작하려고 집에서 씻고 나섰네욬ㅋㅋ

다행이 손님이 많이 없어 10분정도 후에 시작할 수 있었어요!

처음 보는 유라지만 참 여성스럽네요 

피부도 좋고 몸매비율도 좋고 보자마자 확 꼴립니다

간단히 안녕하세요 ~ 인사 나누고 시작!

서로 화기애애한 분위기에서 시작해서 그런지

유라도 더욱이 신경써 주는 것 같은 느낌이 물씬 들었네요

역시 이번에도 마사지 대만족이네요!!!

유라가 바로 탈의하는데 가슴을보니 바로 빨고 싶은 충동이 듭니다...

유라언니가 올라와 가슴과 배를 지나 기둥까지 빨아줍니다

실력도 좋고 정말 혀놀림이 좋습니다

서비스를 받다가 언니가 이쯤하면 되었나~ 싶은지 콘을 씌워줍니다

저도 슬슬 괜찮을 듯 하여 정자세로 먼저 들어갑니다

첫쪼임부터 꽉 조여준다 싶은데 다 들어가니 진짜 빡빡하게 물어주네요

뒤치기에서 쪼임이 제일 심했고... 더 버티질 못해서 그냥 발사해버렸습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름