로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

수아 서비스 스킬 끝내줍니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/22
② 업종 :건마  
③ 업소명 :좋은느낌
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 :수아 

⑥ 경험담(후기내용) :월급받고 지갑이 두툼해져있으니 달리고픈 마음이 한가득~

눈팅으로 업소정보를 여기 저기 기웃거리다 눈에 들어온 좋은느낌

예약을 시도합니다. 실장님께서 전화응대 친절히 해주시고 

스타일을 얘기했더만 수아 추천해줘서 기대해도 좋다고해 한번 믿고 달려가 봅니다. 

도착해서 이런저런 준비과정을 한뒤 수아를 맞이했네요

와꾸는 좀 평범한듯하지만 이 정도면 일단 겉모습은 합격점입니다. 

이제 실장님이 추천하셨던 포인트인 마인드를 한번 살펴봐야겠죠...

마사지를 받아볼 차례..

뒷판과 앞판 안마스트레칭 까지 정말 시원하게 잘 받았네요..

드디어 기다리던 수아의 썹스시간 올탈로 몸을 포개더니 서비스가

시작되는데 정말 극강 하드썹스입니다.

가슴으로 비벼주고 혀로도 등판을 지나다니다가 훅들어오는 이무

표현하기 힘들만큼 좋았던 목비제이와  여상 부비썹스까지... 

20여분정도 수아에게 실컷 농락을 당하는데 더 이상 버틸 재간이 없네요! 

마무리는 딥키스하면서 하비로 깊숙하게 귀두를 자극해주다가 시원히 발사를 합니다.

정말 하드썹스에 걸맞는 폭풍같았던 시간이였습니다 

서비스족들 무조건 수아 한번 보시면 후회 안하실듯해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목