로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

오랜만에 달림인데 다시 빠질것같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :딸기 
④ 지역 :전라남도 광양 
⑤ 파트너 이름 :보라 
⑥ 경험담(후기내용) :이번에도 역시나 딸기로 예약전화를 걸었습니다!

가게에 도착해서 샤워를 끝내고 나와서 방으로 이동 

방에서 대기 하고 있으니 관리사분이 들어오네요

이름을 물어보니 보라라고 하네요

와꾸가 상당히 이쁜언니입니다

서비스는 어떨까 기대가 되는데요ㅎㅎ 

불편한데 있으시냐고 질문하시는데 

몸상태를 말 해주며 마사지를 받는데

정말 시원하게 마사지를 잘 해주십니다

어깨가 많이 뻐근했는데 마사지를 받고 나니

부드럽게 풀리고 등쪽도 시원하게 마사지 받았네요

야릇하게 올탈을 하고 애무부터 시작하는 서비스 

그리고 뜨거운 촉감의 BJ도 느낌이 상당히 좋습니다

틈나는대로 언니의 알몸을 만져보는데

따뜻하면서도 야릇한느낌을 즐기며 ㅎㅎ

나중엔 언니가 CD를 장착하고 그대로 수욱~ 삽입해줍니다

따뜻한 속체온이 느껴지고 여성상위로 시작해서 정상위로 마무리 했네요

꿈틀거리는 반응과 신음소리 덕분에 금방 발사했습니다

이정도로 만족한게 언제인지 ㅋㅋ 여기는 강력히 추천하고 싶은 업소네요

앞으로는 땡길때마다 이용해야겠어요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름