로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

여러모로 놀랬습니다 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :건마
③ 업소명 :좋은느낌
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 :보미 
⑥ 경험담(후기내용) :보미는 입장할대부터 몸매에 아주 놀라고 입장하였는데요 ㅎㅎ

160Cm 정도에 c컵정도되는 막강한 몸매 였습니다

업소에서 만큼은 몸매킹왕짱과 만나고 싶은 마음이

당연하겠죠?ㅎㅎ

20대중반에 착한이미지 였으며 여자친구모드로

원하는사항을 다맞춰주었으며 편하게 해주었습니다

실제로 안마도 시원하게해주워서일석이조 였습니다 ~!!

그리고 서비스 요거 은근 사람 미치게함

부드럽게 입으로 빨아주는데 

보댕이 속으로 들어가는 느낌이 나네요.ㅋ

어찌나 쪽쪽대며 빨아재끼던지..신음 절로 나옵니다

보탱이 쪼임이 또한 예술이라고 보면됨

저는 그냥 아래에 깔린챈 즐기기만 했습니다..

그리고 거의 발싸가 될쯤  가슴을 꽉 잡고

뒤치기로 아주 그냥 힘것 때려 박음 ㅋㅋ

느낌부터 그냥 살아있는 언니!

좋은느낌은 실패가 없는 업소같습니다

사장님들 관리잘해주시는 덕이겠죠 

항상 감사합니다 ㅎㅎ

대박나세요 꼭 재방문 하겠습니다 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수