로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

좋은시간보내다 갑니다 ~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주말
② 업종 :건마
③ 업소명 :첫날밤
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 :민지 
⑥ 경험담(후기내용) :민지매니저 상당히 친절한 분이셨어여 대화도 잘해주시고

여기저기 딱딱하고 뭉친곳 잘캐치해서 말안해도 잘풀어주는데

시원하고 깨운하고 만족스럽네요 

옷을벗고 민지의 속살을 보는데 하얀피부에 

그곳의 털도 이쁘게 나있고 부드럽게 대해주는데 기분이 므훗 

누워서 서비스를 받는데 기본적인 삼각애무로 시작해서 BJ까지 잘빨아줍니다

BJ시 강약 조절까지 해가면서 사람 미치게 만드네요

오랜 굶주림에 시달려서 제가 급하게 삽입하자고 했네요

강한 쪼임과 신음소리에 저의 기분이 극도를 올라 신호가와

자세를 후배위로 바꿔 진행하는데 뒷태가 뒤지네요..

도자기 장인이 빚은듯한 올바른 라인이 예술입니다

엉덩이도 빵빵하고 굴곡진 허리 라인이 크..

더 오래 할려고 자세를 바꿨다가 기가막힌 시각적인 효과에 얼마 못가 사정했네요

서비스 마인드 다갗춰서 단점 없는 샵이라고 보구여 

당분간 여기만 다닐듯 싶어요 감사합니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목