로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

마사지 및 서비스 정말 강추드립니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7-8
② 업종 :건마
③ 업소명 :여신
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :찌뿌둥한 몸을 이끌고 집으로 가던 찰나에 잠시 차를 멈추고 뒤적뒤적 하던중 근처에 위치한 여신에 예약 전화 넣어봅니다

예약하고 빠르게 달려갑니다 ㅋㅋ도착해서 샤워후 방으로 이동

나나매니저님이 들어오는데 웃으며 살갑게 맞이해줍니다~와꾸가 세련되어보이네됴 ^^

게다가 약간 보기좋은 글래머면서 가슴이 살아있고 므흣한 상상을 하며 있으니마사지해줄 준비해주네요~~

누워서 그녀가 마사지해주는데 정말 시원합니다..

안그래도 온몸이 힘들었는데 정말 싹풀리는 느낌이나네요..실력이 좋드라구요 서비스 시간이 다가왔습니다.

제동생을 어루만지더니 BJ해주는데 하...흥분되네요 BJ흡입력이 장난아닙니다.

피스톤 상하 반복하더군요 좋았습니다. 가슴도 만져보니 촉감도 부드럽고 나쁘지않네요

가슴마사지좀 하다가 핸플로 슈슈슝....헉..발싸..시원하게 마무리하고 간단하게 얘기좀 하다가 나왔네요

마사지 및 서비스 정말 강추드립니다^^재접률 200%입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름