로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

지나 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

어제밤

② 업종명 :

건마

③ 업소명 및 이미지 :

박하

④ 지역명 : 

광양

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

지나

⑥ 업소 경험담 :

실장님께 전화드려 예약후 기다리다 예약시간보다 조금 빠르게 입실했습니다.

첫인상은 좋았어요 솔직히 눈높은데 이뻐보였습니다. 

웃는모습도 이쁘더라구요. 

매니저분 성격이나 마인드 챙겨주려는 모습 또한 좋았습니다. 

참 음료주실때 간식꺼리도 같이 주더라구요 ㅎㅎ 

그렇게 음료한잔후 대화를 나눠보니 더 좋았습니다.

살짝 어색했던 분위기도 풀리고 예쁜얼굴 보고있으니 기분이 좋네요 웃음도 나오고 

그러다 서비스를 받아봅니다. 빠지는거없이 잘해주십니다. 

즐달했습니다. 서비스는 받아보시면 아실거라 자세한 내용은 생략할게요. 

다만 중요한건 매니저님 마인드 서비스 와꾸 좋습니다. 

특히 얼굴이 진짜 예쁘게 생기셨어요 ㅋㅋㅋ 개인취향은 있으니 욕은하지말아 주세요 무튼 즐달하고 갑니다 

재방의사도 있어요!

아 실장님도 착하시고 피드백 바로바로 받아주시고 친절하십니다 ㅋ ㅋ

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름