로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유정이 끝내줘요 : )

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.15

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :공주

④ 지역명 : 선학동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유정

⑥ 업소 경험담 :

경상도 사투리가 매력적인 유정이
예전에 보고 난후부터 마사지가 너무 고프면
한번씩 찾는것 같아요 : ) 후기는 잘 안썻지만
마사지를 기가 막히게 해주는 매니저 중 한명이에요
마사지부터 해주는데 마사지를 정말 기똥차게
잘하는 편이라 아주 시원하게 마사지를 받았구요
서비스는 진짜 이게 건마 서비스가 맞는지
싶을 정도로 서비스가 아주 좋아요 : )
마사지 끝나고 올탈하고 서비스를 해주는데
몸으로 부벼주면서 물흐르듯이 애무를 해주는데
개꼴려서 너무 좋았어요 찌릿찌릿하게
전기가 흐르고 똥꼬도 빨아는데 진짜 느낌 좋아요
게다가 똥꼬도 빳데루 자세로 빨아주는데
이 스킬에 진짜 그냥 쌀뻔 했어요
똥꼬를 빨아주면서 손으로 딸딸딸딸 해주는데
손 놀림이 이게 장난아니에요
역립 반응도 좋고 부비부비할때와 하비욧할때
반응 좋은 유정이 마사지도 서비스도 다 만족스러운
유정이 마사지와 하드한 서비스가 필요할때 꼭 보세요 : )

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름