로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

████❤민이❤████ 섹시한 민이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  지난주

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 민이

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요? poopoo 입니다.

민이를 보고 왔어요 정말 올만에 엄지척에 다녀왔어요

그동안 다니는것도 줄이고 했어요 좀 어렵다 보니

최대한 줄일만큼 줄이고 있는데 참 줄이는게 어렵네요

올만에 엄지척에 전화를 해서 민이라는 분 어떻냐고

물어보고 민이라는 분을 예약했어요 민이를 보니

예전에 부천에서 유명한 건마에서 본분이네요

거기에서 꽤 오랫동안 있었는데 엄지척에서 보니

또 새롭네요 그때보다는 조금 살이 찐듯한 느낌이었는데

여전히 섹시하게 생기고 이쁘게 생겼네요 민이한테

혹시 부천에서 일하지 안았었냐고 물어보니 저를 기억한다면서

또 반갑게 인사해주네요 민이는 마사지 실력이 좋은 편이라

마사지 받기 정말 좋아요 시원하게 눌러주는 힘이 정말

좋아서 마사지를 시원하게 받을 수 있었어요 서비스 또한

민이는 화끈하죠 부천에서도 하드 서비스로 유명했어서

민이의 서비스는 엄지척에서도 전혀 떨어지지 안았어요

서비스 스킬도 좋고 수위도 높은 민이 여전히 섹시하고

사랑스럽고 내상 없어서 좋았네요 부비부비와 하비욧도 

충분히 즐길수 있어요 정보 공유 차원에서 올려봐요

종종 좋은 분들 있으면 후기 올리도록 할께요♡

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수