로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

가슴큰 지수

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/8

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 공주

④ 지역명 : 선학동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지수

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요 형님들 이제 유흥을 
알게된 아파치라고 합니다

이제는 많이 다니다 보니 후기의 중요성도 알게되고
저도 후기를 거르고 직접 보기도 하면서 후기를
적게 되었는데요 소진 후기 부족하지만 좋은
정보를 남기기 위해서 후기를 써봐요

후기를 쓰는게 이제 적응되서 후기를 무조건
적는 편인데 할인도 해주시니 이게 일석이조에요
후기는 객관적은 아니고 주관적인 제 생각이니
잘 봐주세요

#외모#

지수는 중국 사람인데 어리게 생겼고 몸매는 육덕이에요
그런데 가슴 크기가 정말 크네요 옷을 입었는데도 보이는
가슴골이 무척이나 매력적이었어요 외모도 나쁜 편은 아니었고
어려보이고 호감형이에요 하지만 한국말이 안되서 아쉬워요

#마사지#

마사지를 열심히 하는 편이에요 잘 눌러주고 요령 피우면서
하는게 아니고 온몸을 다 해주는데 시원하게 잘 받았어요
전문적으로 배운것은 아닌것 같은데 잘 눌러주면서도
시원하게 마사지해주는게 조금만 더 배우면 많이 잘해질것
같더라구요 시간도 꽉 채우면서 마사지 해주는게 열심히
하는게 아주 눈에 보엿어요 

#서비스#

전체 애무를 해주고 비제이도 잘합니다
꼴림 포인트를 아주 잘 알았고 스킬이 좋았습니다
뒤에 애무를 해주는데 똥까시까지 다 해주는 서비스는
아주 여운이 남도록 강렬하네요 능숙하게 분위기를 
잘 이끌어 갔으며 서비스도 주도적으로 해주는데
서비스를 잘해서 그런지 금방 쌀수 있었어요

#마인드#

마인드가 좋은 게 느껴지고 제가 중간에 조금
짓궂게 하기도 했는데 대응을 잘하는것 같아요