로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유진이에게 박수를!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :건마
③ 업소명 :메디컬
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :기분도 꿀꿀해서 메디컬스파로 달려 갑니다

계산하고 바로 안내해 주네요.

직원분의 안내를받아 마사지 방 안으로 들어가서  샤워하고 대기하니

마사지 관리사님이 들어오셨는데요

인사를 나눈뒤에 바로 엎드려서 마사지를 받았는데 너무나 시원한게 잠이 오네요

그렇게 자는동안 마사지를 시원하게받고 마사지 관리사분이 깨우셨습니다

경황이 없는 도중 전립선 마사지를 받으니 잠이 슬슬 깨면서

곧휴도 슬슬 일어나기시작합니다.

전립선마사지까지 마치니 아가씨가 들어왔습니다.

섹시하면서 풋풋한 아가씨 이름은 유진이!

유진이가 웃는 얼굴로 밝게 저에게 인사를 하고 

상탈을하고 제 옆에 올라와서 삼각애무로 들어갑니다.

섹시한 비주얼이 삼각 애무를 하니

더욱 꼴릿하면서 아이컨택하는 눈빛이

정말 매력있고 반전있다고 느껴지는데요

자연산 B컵 유진이 언니의 가슴을 만지며 삼각애무를 받다가

허벅지를 쓰다듬으며 본격적인 BJ를 받으니

점점 느낌이 오기 시작했습니다

장비착용후 유진이가 먼져올라와서 

트월킹마냥 흔들어대니 미치고팔짝뛰겟더라고요

참지도못하고 얼마못가 싸버렷네요 ㅋㅋㅋㅋ

시원하게 청룡서비스 받고

유진이가 마중을 해주네요.

역시 마음이 꼬롱꼬롱 할때는 물빼기가 쵝오입니다.

나의 정액을 빼준 유진이에게 박수를!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름