로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

다솜이 레알 잘합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :며칠전

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :엄지척아로마

④ 지역명 : 부개동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :다솜이

⑥ 업소 경험담 :

며칠전에 다솜이 보고 왔어요 몸매는 슬림하면서 조금 작은 느낌에 외모는 섹시하게 생긴게 첫 느낌은 왠지 좋았어요
한국말은 조금 할줄 알구요 마사지를 해주는데 마사지는 솔직히 기대 안했는데 의외로 잘했어요 체구가 작고 힘 없어
보여서 솔직히 기대 안했거든요 그런데 마사지를 힘있게 잘해주니까 의외면서도 아주 시원하게 잘 받았어요
서비스도 받았는데 서비스도 진짜 잘했어요 잘 핥아주고 잘 빨아주고 손도 잘쓰고 뒤에를 다 애무해주고 똥꼬도
애무해주는데 아주 느낌 좋았구요 제 위로 올라와서 부벼주는데 진짜 참기 힘들더라구요 한껏 서비스 받고 하비욧하면서
힘좀 쓰는데 다솜이가 허벅지를 참 잘 쪼여줘서 토끼가 되버렸어요 격렬하게 움직이고나니까 아주 상쾌했어요
집에가서 진짜 꿀잠 잤네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름