로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소진 섹시한 모습에 열심히 하고 아주 잘해요!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1104
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 공주아로마
④ 지역 : 인천 선학동
⑤ 파트너 이름 : 소진
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 눈매 잘웃으면서도 뚜렷한 이목구비 구리빛 피부는 무척이나 섹시해보여요
대화가 아주 월활하지는 않지만 그래도 기본적인 대화는 충분히 되었구요
어수룩한 한국말이지만 할려고 노력하는게 참 좋아요 마사지를 해주는데 아구힘이
아주 좋은 편이라 마사지 받을 때 아주 시원하게 받을 수 있었어요 마사지만 받아도
참 좋겠다 싶을 정도로 아구힘이 좋고 눌러주는 느낌이 보통이 아닌듯해요
혹시 마사지를 오래했냐고 물어봤더니 오래했다면서 아프냐고 물어보면서 중간중간
확인하는게 아주 전문가 스럽네요 목부터 어깨 그리고 허리와 팔 다리 어느한곳
빠짐없이 마사지를 해주는데 소진이 마사지 덕분에 몸이 싹 풀리는 느낌이 들었어요
서비스해줄때도 열심히 해주는게 눈에 확 보였어요 뒤에부터 서비스를 해주는데
똥꼬까지 빠짐없이 빨아주는데 진짜 꼴리네요 엉덩이를 치켜들고 뒤에를 빨리는데
치욕스러우면서도 소진이가 잘 빨아주니 더 받고 싶다는 생각도 들었고요 처음에는
조금 복잡한 심경이었는데 서비스를 받다보니 더 받고 싶어지는것은 무슨 의미인지
잘 모르겟어요 제 주니어를 소진이가 빨아주는 느낌 너무나 좋았구요 저도 소진이좀
빨아주는데 꼭지도 잘 스고 클리스토리 만지면서 애무해주는데 금방 젖어드는게
소진이 반응이 무척이나 재밋었어요 만지는 맛도 나고 소진이 보지를 빨아주는데
홍수가 제대로 난게 빨아줄 맛이 났어요 하뵷하는 느낌도 진짜 하는 느낌이 드는 것
처럼 쪼임좋고 박자도 잘 맞춰서 하뵷하기 너무 좋았어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름