로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

역시나 구관이 명관이네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월4일
② 업종 :스파
③ 업소명 :메디컬스파
④ 지역 :계양구
⑤ 파트너 이름 :연진 
⑥ 경험담(후기내용) :아무리 업소가 많이들 생기고 사라진다고 해도 역시나 구관이 명관인거 같네요.
술한잔하면 시원한 마사지가 생각이 나서 들어오게된 메디컬스파.
역시나 이름있는 업소답게 괄리사님이 시원하게 뭉친곳 풀어주셨습니다.
전립선 마사지 후 안녕하세요 오빠. 라고 귀엽게 인사를 하며 연진이가 들어옵니다.
연진이가 탈의를 하자 이쁜 가슴과 빵빵한 힙이 드러납니다.
고양이자세를 취하게한다음 ㄸㄲㅅ부터
제 옆으로 와서 저의 꼭지를 농락하며 똘똘이를 어루만지네요.
저도 질수없어 연진이의 가슴을 살살 어루만집니다. 
그러니까 연진이가 질 수 없다는 듯 BJ를 시작합니다.
따뜻한 연진 입안에서 극락의 쾌감을 느껴봅니다.
움찔 거리면서 사정감이 점점 올라옵니다.
입으로 빨면서 손으로는 흔들어주고 하니 참을 수 없이 시원하게 발사할 수 밖에 없더라구요.
마지막 코스 청룡열차를 타고 시원하게 마무리했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름