로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

예은이 마사지 끝장나네요....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 99

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 예은 관리사

⑥ 업소 경험담 :

오랫만에 99에 전화를 했어요.. 마사지 잘하는 관리사 추천해달라고 했더니

예은 관리사와 안나 관리사 추천해줬어요..둘다 잘한다고 해서 한국말 잘하는분은

어느분이냐고 물어봤더니 예은 관리사라고 해서 예은 관리사로 예약했습니다

후기 보니까 나쁘지는 안은것 같아서 예약했는데 예은 관리사는 아담한키에 

가슴은 B컵정도 중국사람인데 한국사람처럼 한국말을 아주 능숙하게 해서 

대화하는데 전혀 지장이 없었구요..나이대는 30대로 보였어요...

혹시 전에 본 느낌이 들어서 어디서 본것 같다고 이야기했더니 그때무터 말에

물꼬를 트는데 마사지 받으면서 대화하는데 하루종일 대화할뻔했네요..

마사지 해주는데 마사지를 땀을 뻘뻘 흘리면서 해주는데 진짜 시원하게 잘 받았어요

마사지 뿐 아니라 서비스도 진짜 잘하네요 잘 빨아주고 핸드플레이도 잘하고 애무할때 

간질간질하게 해주는데 진짜 간지러우면서도 괜히 흥분되는 것도 있었어요 

그리고 안되는 것 없이 잘 흘러가면서 마지막에 하비욧으로 하는데 자세도 척척 

잘 잡아주고 쪼임도 아주 좋았어요 예은 관리사 이전보다 더 실력도 좋아지고 더 이뻐진

느낌에 매력이 더 철철 넘치게 되어부렀네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름