로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

후기 (엄지척 민이)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 민이
⑥ 경험담(후기내용) :

민이를 보고 왔습니다 수빈이가 복귀했는지 물어보려고 전화했느넫 수빈이는 아직 복귀를 안했다고 해서
혹시 볼만한 애가 있냐고 물어보니 실장님께서 민이를 추천해주셨어요 혹시 다솜이는 언제되는지 물어보니
다솜이가 복귀한지 얼마 않되서 예약이 많이 밀려 있다고 해서 몇시간동안 기다릴 자신은 없어서 민이로
예약하고 엄지척에 다녀왔습니다 민이는 조금 새침한 느낌이 첫 인상이었고 몸매는 비교적 슬림해요
나중에 서비스할때 옷을 벗으니 약간의 아랫배는 있었는데 전체적으로 몸매가 좋은 편이에요 마사지부터
민이가 해주었는데 민이의 마사지 실력이 꽤 좋았어요 어떤분은 눌러주는 힘이 조금 약하다고 되어 있기도
했는데 저는 민이의 눌러주는 힘이 딱 좋았어요 서비스는 여기 애들이 다 그런지 모르겠는데 민이도 절대
빠지지 않을 서비스를 해주었어요 뒤 전체 앞 전체 빠지는 곳 없이 애무를 해주고 빨아주는데 너무 잘해줘서
그냥 누워있기만 했는데 민이가 알아서 다 해주네요 민이 덕분에 시원하게 받고 잘 즐기다가 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름