로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

수리와함께 즐거운 힐링을 완성하다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 

② 업종 : 건마 

③ 업소명 : 선넘스파 

④ 지역 : 인천 

⑤ 파트너 이름 : 수리 

⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 술을 먹다가 친구집으로 와서 2차로 마시는데 혼자 발정이났는지 

계속 좋은데가자 하도 가자해서 저의 최애 업소인 선넘스파로 갔습니다.

가기전에 예약전화로 미리 연락을 드리고 방문을했습니다.

한밤에 차를타고는 몇번가봤지만, 택시비주고 간적은 처음이네요 ㅋ 

친구랑은 술은 별로 안먹고 이야기만 진탕해서 머리가 아픈건지 

머리가 띵한상태에서 방문을 합니다 예약확인후 바로 계산하고 

샤워장으로들어가서 샤워를하고 나와서 가운으로갈아입고 

바로 방으로 안내를 받았습니다. 친구랑은 이따가만나기로하고 빠잇빠잇 ~! 

반바지로 갈아입은 상태에서 누워있으면 관리사님이 들어오십니다.

들어오시면 잠깐의 준비시간을 가지시고 바로 마사지 들어옵니다.

머리부터 다리까지 쭈~욱 손의 압을 이용하시면서 건식마사지를 해주십니다.

건식을하며 찜마사지를 해줍니다. 뜨거운 수건을 몸에 덮고 올라가서 발로 밟아줍니다.

그리고 끝으로 전립선마사지를 해주십니다. 

전립선마사지는 므흣한 맛이있으니 상상에 맡기겠습니다 ㅎㅎㅎ

관리사님의 적극적인 서비스가 끝나고 이제 매니저가 들어올차례입니다.

두근두근 떨립니다. 선넘스파에 오는 가장 큰 이유 ㅋㅋㅋ

매니저는 들어와서 인사후 바로 옷을 벗습니다. 

하.... 이순간이 멈춰버렸으면 좋겠습니다 딱 저의 스타일의 매니저가 들어왔네요 ㅎ 

들어오자마자 똥가시서비스에 이은 애무 그리고 비제이 다양하고 적극적으로 서비스를 해줍니다.

열씨미 해주는것도 느껴집니다. 서비스를 오래받다보면 매니저가 얼마나 성의있게 하는지정도는 

충분히 파악가능합니다 ^^;;;

이번에도 최선을 다하는 서비스를 받고 저도 콘을 씌우고 최선을다해서 붕가붕가합니다.

자세를 좀 바꾸며 수리매니저가 흐느끼는 모습을 보면서 흥분을 하면서~ 

역시.. 보기도 좋은게 맛도 있습니다. 이제 이 말 100%이해가갑니다 ㅋㅋ

붕가붕가를 하면서 뽀얀 수리매니저의 살결을 만지면서 발사에 성공합니다.

가슴까지 이쁜 수리매니저의 청룡서비스를 한번 더 받고서야 퇴실하네요 ㅎ

친구는 아쉽게 발사는 못했지만, 좋았다고하네요 ㅋㅋㅋ

괜찮습니다. 저만 만족하면 그만입니다 ^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목