로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

여자친구같던 희원이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월22일

업종 : 건마

업소명 : 하루1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 희원

경험담(후기내용) : 희원이는 뭐랄까 ... 진짜 여자친구같았어요

아주 부드럽게 마사지를 해주면서 즐길수있도록 해주더라고요

옆에 딱붙어서 해주는 희원이의 마사지는

안좋아할 사람이 없더라고요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ ~ 희원이가 너무 잘해주니

참 만족스러웠어요 ㅎㅎ

희원이의 그런 플레이... 참 좋았어요

여자친구같이 다정하게 해주던 희원이

이쁘장해서 그렇게 해주니까 기억에 많이 남는것같아요

너무 좋은시간이였고 자주 그렇게 같이 시간보내고싶네요

희원이는 뭐랄까 ... 진짜 여자친구같았어요아주 부드럽게 마사지를 해주면서 즐길수있도록 해더고요옆에 딱붙어서 해주는 희원이의 마사지는안좋아할 사람이 없더라고요 ㅋㅋㅋㅎㅎ ~ 희원이가 너무 잘해주니참 만족스러어요 ㅎㅎ희원이의 그런 플레이... 참 좋았어요여자친구같이 다정하게 해주던 희원이이쁘장해서 그렇게 해주니까 기억에 많이 남는것같아요너무 좋은시간이였고 자주 그렇게 같이 시간보내고싶네요희원이는 뭐랄까 ... 진짜 여자친구같았어요아주 부드럽게 마사지를 해주면서 즐길수있도록 해더고요옆에 딱붙어서 해주는 희원이의 마사지는안좋아할 사람이 없더라고요 ㅋㅋㅋㅎㅎ ~ 희원이가 너무 잘해주니참 만족스러어요 ㅎㅎ희원이의 그런 플레이... 참 좋았어요여자친구같이 다정하게 해주던 희원이이쁘장해서 그렇게 해주니까 기억에 많이 남는것같아요너무 좋은시간이였고 자주 그렇게 같이 시간보내고싶네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름