로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유나 좋았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.04

업종 : 건마

업소명 : 골드문1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 유나

경험담(후기내용) : 살짝 육덕이었지만 그런 부분이 오히려 더 좋았달까요?

압이 확실했고, 은근 귀여운 부분이 인상깊었습니다

마사지 정말 열심히 해주는 것과 동시에 하드하면서 적극적인 서비스는 피할 수 없게 만들더라구요.. 기분좋았습니다

가격도 착해서 가성비 좋다고 느껴져가지고 A 스페셜로 봤는데 후회 없었습니다. 코스 좋고, 진행하는것도 너무 좋았네요

유나가 마인드가 좋아서 그랬다고 생각합니다. 고생했네요 유나

살짝 육덕이었지만 그런 부분이 오히려 더 좋았달까요?압이 확실했고, 은근 귀여운 부분이 인상깊었습니다마사지 정말 열심히 해주는 것과 동시에 하드하면서 적극적인 서비스는 피할 수 없게 만들더라구요.. 기분좋았습니다가격도 착해서 가성비 좋다고 느껴져가지고 A 스페셜로 봤는데 후회 없었습니다. 코스 좋고, 진행하는것도 너무 좋았네요유나가 마인드가 좋아서 그랬다고 생각합니다. 고생했네요 유나

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름