로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

중독성이 강한 유채

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :4/29

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :카인드

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유채

⑥ 업소 경험담 :

작년에 카인드 나름 자주 이용햇는데

이번에 생각이나 연락드리니 다행히 절 기억해주셧네요 

실장님에게 추천해달라하고 예약을 했습니다 

이름을 물어보니 유채씨라네요ㅎㅎ 

당장이라도 찢어버리고싶은 섹쉬한 몸매라인...

오빠오빠하는게 앙큼한맛이 일품인 친구군요..

마사지가 시작되고 유채에게 제 몸을 내어줍니다... 

정말 다 잘하시네요...열심히 하는것도 잇지만

압자체도 시원하게 눌러주고 ... 

압이 약할줄알았지만 강약조절도 잘하시네요 

무엇보다 서비스로 이어지는 그 순간이 굉장히 중독성있는데요 

순간을  만끽하며 유채의 BJ가 시작되고 이빨 꽉깨물고 버팁니다!!! 

처음보는 친구인데 실력이 장난아니네요... 

본능을 참아내다가 핸플로 변경하자마자 깔끔하게 마무리!! 

오랜만에 와서 훈훈하게 돌아갑니다^^~!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름