로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

화끈한아메리카노

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/13
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 스타벅스
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 아메리카노 
⑥ 경험담(후기내용) :

정성스레 샤워 후 안내받고 들어가 누워있는데 술 기운 때문에 잠깐 잠이 들던 찰라..!

관리사님이 들어 오셨고 마사지를 시전하시는데... 와.. 압이...
역시나.. 기가막힙니다!!!!!
제 꼴꼴이가 가만히 있지 않고 화가 나드라고요...
전립선으로 똘똘이 마사지를 하시는데... 저는 여기서 황홀했습니다.
그때쯤 입성한 매니져님... 아메리카노라고 합니다 진짜 이쁘네요
진짜 스파에서 찾아 볼 수 없는 미모와 몸매 였습니다.
그렇게 저에게 다가와 똥까시 시전하시는데...
미친듯한 혀놀림을 보여주시네요 ...물론 BJ때도 흡입력에 자지 뽑힐뻔..
참다못해 장비를 장착 후 여상으로 시작해 요레저레 자세좀 변경하다가 끝낫네요
앞서 진행했던 똘이 마사지에 연애까지 하니까 대만족스럽네요 ㅎㅎ
그리고 가글로 꼬추 빨아줄때 그 느낌?기분?아직도 꼬추에 그 감각이 나는듯...
재방률 200%고요 재방문 할 때 다른 매니져, 관리사님이 들어온다해도

후회없이 받고 갈수있을거같습니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름