로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

체리한테 기빨리고 왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 몇일전
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 선녀
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 체리 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기보고 체리에 딱 꽃혀서 선녀에 전화했어요

체리로 예약하고 사장님인지? 실장님인지?
친절하게 안내해주셨는데 후기에서 본것처럼

진짜 깔끔했었어요 방안에서 샤워하고 나서

체리를 봤어요 

체리보고 왔는데 민삘에 고급진편이에요

피부는 건강해보이는 피부고 몸매도 관리를 잘했어요

가슴도 적당하게 있고 전형적인 슬랜더

마사지는 적당하게 잘 하는 편이었는데

서비스가 압권이었습니다 비제이도 잘하고

애무도 좋고 무엇보다 똥까시가 찐 압권이었어요

많이 다니는데 팁만 바라고 아무것도 안하는애들도

많은 편인데 체리는 서비스도 좋고 딜도 가능하니까

무엇보다 좋더라구요

제일 마음에 들었던것은 마인드가 대천사급이라는거

제가 해달라는대로 다 해주고 기분좋게 팁도 줬어요

가장 좋았던것은 부드러움속에 진정한 스킬이 있다는거

그리고 속궁합이 너무 잘 맞았다는거에요 ㅋㅋㅋ

체리 또 보러 갑니다!!!                                                                                                                                                    

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름