로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

[민주] 마사지 시원하게 비제이할때 아이컨텍 지립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 선녀

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 민주

⑥ 업소 경험담 :

후기가 좋아서 민주 보고 왔어요

선녀는 가끔 가는곳인데 여기서도

처자들 많이 봤습죠

민주 처음봤는데 중국 처자인데

한국말 의사소통 가능해요

잘 못알아 듣는 부분은 제가

팅부동 이랬더니 민주가 막 웃네요

팅부동이란 말이 잘 모르겠다

이런 말이라고 해서 가끔 써먹습니다

민주는 후기가 딱히 없어서 실장님

추천으로 봤는데 마사지가 아주 수준급

입니다. 마사지에 비해 서비스가 아주

하드한 편은 아니었지만 기본은 하는

편이었구요 무엇보다 섹시한 얼굴의

민주가 제 고추를 만저주는데

아이컨텍하면서 빨아주니 더 꼴렸습니다

역립을 하는데 역립반응도 아주 좋았고

잘 느끼더군요 고추를 빨아줄때는

사탕빨듯이 아주 맛깔스럽게도 빨아주고

특히 아이컨텍이 압권이었어요

그리고 젤바르고 하비욧?? 하는데

진짜 들어간줄 알았어요 ㅋㅋ

그정도로 잘 물어주고 하비욧하니

금방 쌀것 같아서 허벅지에 싸지르고

같이 샤워하고 나왔어요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름