로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

순딩순딩 수정

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 화요일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 99
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :

새벽에 자다 깨서 몸도 쑤시고 잠도 안와서
달리고 싶은 마음에 99 전화했다가 새로운
분이 왔다고 해서 수정이를 보고 왔어요
수정이는 중국사람인데 한국말이 가능하고
순딩순딩한 느낌에 30대 정도로 보였어요
몸매는 스탠다드 몸매에 가슴이 B컵 정도 되어
보이고 얼굴은 귀여움 상이에요
마사지를 해주는데 정통에 있다고 온느낌으로
마사지를 아주 잘했었어요 어디가 많이 아픈지
불편한지 물어보고 전체적으로 마사지를 해주고
그 부위를 더 해주는데 몸이 풀리는 느낌이 들면서
급 졸음에 마사지 받으면서 또 잠들었었어요 ㅋㅋ
깨어나니까 확실히 마사지 받으니까 시원하더라구요
서비스를 해주는데 비제이를 잘하고 손도 잘 쓰는
편이었어요 피부도 좋은 편이고 역립하는데 물도 많은
편이었어요 하비욧하는데 느낌 대박 쩔었어요 ㅋㅋㅋ
집에서 급하게 나오느라 팁은 따로 안챙겨 왔는데
하비욧하다보니 간절하게 떡 생각이 나더라구요
머 딱히 딜은 안해보고 하비욧으로 끝냈는데
수정이 꽤 괜찮은 친구로 보였어요
순딩순딩한 이미지지만 막상 섹끼 가득한 그녀
며칠 지나지 안았는데 또 생각이 나네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름