로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

미영 대박 마인드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 수요일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 99
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 미영
⑥ 경험담(후기내용) :

미영이 보고 왔는데 귀여움상에 평균 몸매
애교가 있는 분이었어요 다정다감한 스타일에
마사지를 잘하는 편이고 올탈하고나서 서비스를
해주는데 서비스도 아주 화끈하게 하네요
무엇보다 비제이를 잘했었어요
비제이를 하는데 아이컨텍도 간간히 하면서
빨아주는데 아이스크림 빨듯이 빨아주는데
기둥도 잘 핥아주면서 귀두도 핥아주는데
남심을 제대로 아는 분 같았어요
마사지하면서 대화하는 것도 좋았고 말을 잘해서
마사지받으면서 대화하기가 아주 좋았어요
실장님께서 새로온 분이라면서 극 추천해주셨는데
추천해주신 이유가 있었네요 나중에 보니까 프로필에도
없어서 실장님께 물어보고 후기 쓰네요
좋은 분들은 이렇게 후기로나마 남겨야 할것 같아서요
서비스도 아주 잘하는 편이었고 하비욧하는데 허벅지로
잘 잡아주는 편이어서 하비욧하기도 아주 좋았어요
마인드가 아주 대천사급 마인드여서 더욱 더 좋았어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름