로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

연희 두번째 봤네영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 몇일전
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 공주
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 연희
⑥ 경험담(후기내용) :

전에 여왕이 다시 공주로 이름을 바꾸었네영 오랫만에
가는거다보니 열심히 검색해서 여왕이 다시 공주로
바뀐 것을 알게되었고 누굴 볼까 하다가 전에 봤었던
연희로 예약해서 보고 왔습니다 연희는 중국분인데
오랫만에 봐서 그런지 저를 알아보는것 같지는 않았고
한국말도 잘하는 편이고 예쁘게 생긴 편이에요
슬림하고 비컵 가슴이고 슬림하게 관리 잘했어요
피붓결도 곱고 첫 느낌은 만족스러웠어요
마사지도 잘하고 팔꿈치로 마사지도 잘하고
서비스도 좋았어요 부비부비랑 하비욧도 해주는데
반응좋고 반응이 너무 좋았어요
부비부비 느낌도 좋고 제가 빨아주는데 반응은
어찌나 좋았는지 또 생각나요 하비욧도 하는데
하비욧 스킬도 좋은 편이었고 열심히 해주려는데
그 모습이 너무나 이뻐 보였어요 두번째 봤지만
역시 기본은 하는 공주 관리사! 연희 두번 봤으니
다음에는 요즘 진주가 핫하다고 하는데 진주도
한번 꼭 봐야겠어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름