로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소다씨 기술 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 99

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 소다

⑥ 경험담(후기내용) :

마사지를 잘하는 분들이 많다는 99 전에 수진씨를 봤을때도 마사지를

정말 좋아서 만족했었는데 마침 다시 보려고 하니 수진씨가 오늘은

쉰다고 해서 실장님께서 추천해주시는 소다씨를 보게 되었어요

소다씨도 태국분이지만 실장님이 마사지 잘한다고 강력추천하길래

예약하고 봤는데 소다씨도 수진씨처럼 마사지를 정말 잘하네요

소다씨가 수진씨보다도 오히려 한국말도 잘하는 듯 했구요

대화하면서 마사지 받았는데 마사지를 조금 오래해달라고 부탁했더니

소다씨가 거의 1시간 기준으로 40분정도는 마사지만 해준 듯 해요

마사지 시원하게 받고 서비스 받는데 서비스는 아주 쎈건 아니었는데

기술이 좋아서인지 토끼처럼 금방 싸버렸어요 비제이도 잘 해주고

약간 통통해보여서 그런지 만질 것도 많았고 반응도 좋았어요

69자세로 서로 빨아주면서 하다보니 소다씨한테 시원하게 싸버렸네요

그 이상의 기술이 있는지는 모르겠지만 서비스 시작하고 금방싸서

괜히 부끄러웠네요 시원하게 싸게해준 소다씨한테 완전 만족했어요

마사지도 잘하고 서비스도 잘하는 분들이 많이 없어서 아쉬웠는데

오늘은 마사지를 중점적으로 받고 싶었는데 소다씨가 만족시켜줬네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름