로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

예지 너무 귀여워요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 몇일전

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 엄지척

④ 지역 : 부평

⑤ 파트너 이름 : 예지

⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날 집에서 할것도 없어서 오랫만에 다녀올까 하고

프로필보다가 엄지척의 예지 보고 왔어요

저번에 서희 보고 또 보려고 했는데 서희는 예약 시간이

좀 걸려서 가장 빠른 시간 가능한 분이 예지 가능하다고

해서 다녀왔는데 실장님이 극찬하셔서 보고 왔네요

예지는 베트남에서 왔구요 마사지를 해주는데 마사지

실력도 좋은 편이었네요 그리고 잘 웃으면서 응대하는데

그 모습이 넘나 귀여워보였네요 마사지 받으러 간것은

아니니까 마사지 조금 받다가 서비스 받는데 서비스할때

제가 순간 애인이 된것 같았어요 애인한테 하는것처럼

아이컨텍하면서 제꺼 빨아주는데 완전 심장 멎는줄 알았네요

빨아줄때 모습이 섹시하면서도 귀여운데 진짜 제 품에

넣어가지고 가고 싶었었어요 귀여운 예지랑 즐기다가

나왔네요 서희도 좋고 예지도 좋고 엄지척에서 보고 싶은

분들이 많아저서 큰일났네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름