로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

수진 태국애 맞아요???

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 몇일전

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 99

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 수진

⑥ 경험담(후기내용) :

후기를 읽다보니 99의 수진이 칭찬이 엄청나서

궁금해서 예약하고 다녀왔어요 실장님은 역시 친절하십니다

혹시 낚시성 후기가 아닐까 싶어서 실장님께 꼼꼼하게

물어봤는데 수진이 평이 좋다면서 태국애 답지 안케

마사지를 정말 잘하니까 걱정하지 말라면서 친절하게

제가 물어보는 거 다 답을 해주셨습니다

회사일이 많아서 모처럼 마사지 잘하는 분을 만나고 싶었는데

실장님이 호평일색이라 수진으로 예약하고 보고 왔습니다

수진이는 태국인데 한국말을 정말 잘해요 한국말을 잘하니까

대화가 되고 마사지해주는데 태국스럽지 안은 마사지여서

너무 좋았습니다 스포츠마사지 위주로 마사지를 해주는데

정말 잘하니까 마사지받으면서 졸면서 받았습니다 ㅋㅋ

받고나니 회사일로 받은 스트레스가 팍팍 풀렸습니다

마사지를 시원하게 받으니까 수진이의 조심스러운 터치에도

저는 늑대가 되어 수진이의 서비스를 즐겼습니다

마사지와 서비스 둘다 만족스럽게 받았는데 또 받고 싶어서

나와서 실장님께 수진이 따봉한번 날려줬습니다

다음에 또 받으러 와야겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목