로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

서희 역시 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 몇일전

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 엄지척

④ 지역 : 부평

⑤ 파트너 이름 : 서희

⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 본 서희한테서 스마일을 좀 받고 싶어서 

예약하고 다녀왔어요 실장님은 역시 친절하십니다

6시 이전에 가니까 만원 할인도 알아서 척척 해주시고 

기분좋게 들어갔어요 이제 몇번 가니까 그런거겠죠

다른 친구들도 봤지만 오랫만에 서희의 높은 텐션을

느끼고 싶어서 방문했는데 서희가 저를 알아보고

반갑게 하이톤의 목소리로 인사하는데 기분 좋았어요

서희는 혼혈이라서 그런지 동서양의 조화가 잘 어우러저 있었어요

슬림한 몸매에 가슴은 조금 작은 편인데 한국말을 잘하는 편이고

이쁜 얼굴과 높은 하이텐션을 가진 친구라 본다면 기분 좋을듯해요

오늘은 마사지보다도 지친 일상생활에서 활력소를 얻고 싶어서

소희를 보고 왔는데 얘기좀 하다가 귀여운 모습을 보면서도

섹시한 모습을 보니 저도 한마리 늑대가 되어 또 토끼되었네용

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름