로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

혜리 쪼임이 너무 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 그제

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 혜리

⑥ 업소 경험담 :

달림을 다시 시작하고 안쓰던 후기도 쓰고 후기를 남기는게

은근 쏠쏠한것 같습니다 많이 다니다보니 돈만원 할인도

모으니까 꽤 큰것 같습니다 오늘은 오랫만에 엄지척을 다녀왔습니다

프로필에 NF가 떳길래 잽싸게 예약하고 보고 왔습니다

이제 코로나 19는 분위기가 위드코로나로 가는것 같으면서

전보다는 영업시간도 늘어나고 갈수 있는곳 시간이 아직까지

제한적이긴 하지만 전보다는 훨씬 좋아진것 같아서 많이 다니게되네요

후기를 보니 혜리 후기가 없어서 괜찮은 분인것 같아서 후기를 남겨요

엄지척은 주차장은 조금 작은편이라 근처에서 주차를 하고 들어가는게

좋아요 아니면 길가 주차해도 딱히 딱지는 안떼엇어요

엄지척은 처음가는데 실장님이 친절하십니다 전에 유유 후기 썻다면서

후기 할인 받고 실장님께서 대우해주니 기분좋게 들어갔어요

처음에 작은방으로 안내해주셔서 혹시 넓은방 없냐고 물어보니

다시 넓은방으로 안내해주셨어요 저는 넓은 방이 좋더라구요

제가 본분은 혜리라는 분인데 실장님께서 전화상으로 물어보니 중국분인데

한국말도 제법 하는 편이고 이쁘게 생긴 편이다 라고 하셨는데 후기가 없어서

고민하다가 다시 전화해서 예약해달라고 하고 오게 되었어요

샤워하고 혜리왔는데 이쁘게 생긴 편이에요 몸매도 슬림한 편이고

호감가는 인상이었어요 마사지부터 받는데 받다가 졸았어요 마사지도 시원하게

잘하고 제 몸을 힐링시켜주는 기분이었어요 너무 졸아서 혜리한테 서비스

해달라고 했더니 준비물챙겨와서 올탈하고 서비스해주는데 정말 잘빨아줍니다

가슴 빨면서 혜리의 손은 똘똘이를 만지작거리면서 애무를 이어가는데

NF라고 하는데 다른곳에서 NF 수준은 아니었던것 같아요 가슴사이즈는 B컵

정도로 되보이고 애무도 육감적으로 잘해주는데 정말 좋았습니다

아이컨텍하면서 비제이를 해주는데 처음 이미지는 순진한 이미지였는데

어느새 저한테 애무해주는것 조차도 즐기는 혜리의 모습의 섹스러움에

똘똘이는 빨딱 서버렸어요 혜리를 엎드리게 해서 하뵷으로 하는데

쪼임이 너무 좋아서 토끼처럼 배출해버렸어요

조금 더 즐겨야하는데 아쉬움이 들었지만 혜리한테 만족할 만한 서비스를

받아서 오늘 본 혜리 너무 좋았어요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름